RIVADO STEAKHAUS BERLIN

RIVADO STEAKHAUS BERLIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 355 Bewertungen
21 Mai 2018 um 21:17 Bestellt haben wir burritos, Tachos und quesadillas ohne Beilagen. Bekommen haben wir alles mit Reis. Coleslaw hat fürchterlich geschmeckt. Mangososse wurde vergessen. Nie wieder.
18 Mai 2018 um 20:11 Nicht so besonders
14 Mai 2018 um 17:56 Das Essen war sehr gut und auch die Dame die geliefert hat ,war sehr freundlich und zuvorkommend.
29 Apr 2018 um 22:29 Das Essen schmeckte leider gar nicht und der Lieferant war sehr unfreundlich. Das 1. und letzte mal hier bestellt.
14 Apr 2018 um 21:58 Es war nicht gut aber auch nicht schlecht könnte besser sein
13 Apr 2018 um 21:00 Wenn ich Käse bestelle und Käse bezahle möchte ich auch Käse essen. Burger war sehr sehr durch, Spareribs wenig und zäh. Durchgefallen...Die auf Flyer angegebene Website mit 10% Rabatt findet Google nicht. Interessant. Kein zweiter Versuch
8 Apr 2018 um 22:53 Sehr lecker, aber leider 2 Stunden Wartezeit
6 Apr 2018 um 7:04 Schnell, sauber, schmeckt gut, alles super
2 Apr 2018 um 22:16 Unter aller Sau Essen war teilweise (der größte Teil) roh Salz und Pfeffer scheinen wohl auch ein Fremdwort zu sein Essen im gedämmt wert von 40€ bestellt Scheinbar 35€ Zuviel bezahlt Muss 1*geben weil es keine 0*bewertung gibt
2 Apr 2018 um 21:30 60-80 Minuten Wartezeit ! Essen leider lau warm ! Etwas lieblos verpackt ! Fleisch leider nicht so durch ! Wird wohl nie wieder dort bestellen.
1 Apr 2018 um 0:22 Lieferung war 40min zu früh. Glück gehabt das wir schon zu Hause waren. Das Essen selber war von nicht wirklich guter Qualität und lieblos angerichtet.
31 Mär 2018 um 23:37 Das gesamte Essen war keine 3, €uro wert, 1 Stück Fleisch konnte man weder essen noch definieren ,schwamm in einer Wasser suppe ,die Pommes Frites noch halb roh , alles ins gesammt ungewürzt.Total ungenießbar. Alles für den Müll für 15,€uro